Ты говоришь...

Серебряный Ветер
Ты говоришь мне снова о любви
О поцелуях страстных при Луне,
О том, что спать не  можешь до зари
И мыслями все тянешься ко мне

Ты говоришь, что хочешь повторить
Тот краткий миг безумных наших встреч
В объятьях моих снова утонуть
Себя на безрассудство вновь обречь

Ты говоришь, я слушаю тебя
И ничего опять я не пойму
Мы рядом, так к чему теперь слова
Я сам тебя немыслимо люблю