Ветру буйному в угоду

Галина Котельникова Бахтина
Не "айс" погода нынче,  право.
Пришла к нам осень величаво,
но ветру буйному в угоду
превратилась в непогоду.
У  меня  бессоница.
К земле деревья клонятся.
Воет ветер, куролесит.
с дождем напару землю  мЕсит
с листьями уставшими,
давно на землю  павшими.
Гуляем под дождем с Тимошкой.
и пусть промокли мы немножко,
но это вовсе не беда.
Где-то рвутся провода,
щиты летают,  крыши.
У нас  стал ветер тише...