Концерт отыгран с порванной струной...

Александр Зрячкин
Концерт отыгран
С порванной струной.
Артист прощался,
О любви пропев.
Так промелькнул
Обычный день земной.
Суббота. Вечер.
Солнце на тропе...
Теплым-тепло -
Не выпиты до дна
Хмельного лета
Песни и слова.
И ничего
Не подавало знак,
Что этот путь
Посмеют оборвать...
Концерт отыгран.
Порвана струна.
Его просили снова -
Задержись.
Он отвечал - "Вернусь,
Ведь жизнь одна".
Но кто же знал,
Что оборвётся жизнь...