В снежно белом облаке

Александр Владимирович Горбунов
В снежно белом облаке
Солнца луч теряется.
За прозрачным пологом
Спит моя красавица.

Веки утомленные,
Длинные ресницы.
Тают грезы сонные
В мыслях чаровницы.

Легкое дыханье
На устах трепещет.
Милое создание,
Сон как видно вещий.

Улыбнулась скромно,
И глаза открыты.
Потянулась томно,
Грезы сна испиты.

Рядом на диване
Розы в росной влаге.
И мое послание
На листе бумаги.

Март  2006