Бежит слеза

Инесса Полянская
Бежит слеза
и тайное вершит,
пока гроза
прозрачный дарит щит.

Вот так всегда,
проклятая вода,
то с неба льёт,
то жжет глаза как йод.

Но зонтик прочь!
Под дождиком хочу
себе помочь -
промокну, и к врачу...