Ветер дерзкий, озорной

Марина Тамарова 2
Ветер дерзкий, озорной
В окна постучал,
Нагулялся он с лихвой,-
Ищет свой причал!..

По судьбе ему дано
Верным быть земле,
Но мечтает он давно
О другой звезде...

Сколько раз пытался он
Космос покорить,-
Сбросить прочь земной полон
И свободным быть!

Он себя в цепях борьбы
Злобой отравил,
Но разрушить рок судьбы
Не хватает сил...