CSI. Лас-Вегас. 14. Степень вины

Ксана Поликарпова
«- Вы не были виновны.
- Пока не позволили ему умереть».
Сара Сайдл и Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Выбирай – уйти или остаться.
Выбирай – продолжить или сдаться.
Выбирай – дорогу в ад иль рай.
И кресты, и ношу – выбирай.

Выбирай – добить или отвергнуть,
Выбирай – короновать иль свергнуть,
Выбирай – сухарь иль каравай,
И чужих, и близких – выбирай.

Какова градация вины?
Иногда видней со стороны..

14:00
03.10.2015