Согревающее

Ксана Поликарпова
Не греет крепкий алкоголь – он только мысли разгоняет,
Не греют руки месть и боль – и ничего не обещают
Ни жар простуд, ни гнева всплеск,
Ни молний страсти переливы..

Но греют душу дом и лес,
И греют разум сна картины,
А тело – жар любви огня.

Согрей, пожалуйста, меня.


21:42
02.10.2015