Мысли на бумаге

Алла Кулабухова
От желания-движенья резче-
Все это приходяще,как весна.
Но есть еще незыблемые вещи
И эта мысль меня лишает сна.

Душевное здоровье сохраняя-
Боимся мы друг другу доверять.
Хотим любви,но все ж о ней мечтая-
Своих цепей мы не хотим терять.

Любой из нас хранит в горящем сердце
Кусочек льда,что охлаждает пыл.
Найдется ль тот смельчак-откроет дверцу-
Растопит лед и не опалит крыл?

И в одночасье,-только смежив веки
От жажды нас не может лед спасти.
Обжечься-да,но не напиться ввек им.
Встав на крыло-мечтать о легкости.

Пусть чаша переполнена терпенья,
А зубы сжаты и глаза сухи,
Но жизнь идет и только сновиденья
Приносят кайф мне и еще стихи.

май 2012г.