МЫ стали сильнее?

Юлия Логинова Ассоль
Мы стали сильнее? Едва ли.
Мы стали мудрее? Ну так.
Мы стали бесспорно взрослее
Задвинув подальше мышьяк.
Мы стали бояться порока
И кланяться куполам,
Сарказма в речах стало много
Любви не пришло ни на грамм.
Мы стали не мы! Вот вам правда!
Клеймите же, смейтесь в глаза.
Когда не страшит неизвестность -
С души не спадает листва.
Вся спрятана и одета
И горечь мою не понять.
Мы стали как в песне спето.
Какой? Не к чему называть.