Вы думаете-я лечу

Лариса Зембатова Копорикова
Вы думаете-я легко по жизни лечу?
А я ведь падаю.
Вы думаете-я сильная и мне все по плечу?
А я ведь слабая.
Вы думаете-это так хорошо,если красивая.
Господи! Дал бы лучше любви большой,
да,чтоб счастливая.