Пепел

Тамир Че
Людское тело словно пепел,
Его легко развеять в пыль,
Но души наши это крепость
Века их делают прочней.
Душа летает с тела в тело
Года, столетья, города
Хотела бы найти то место
Где будет счастлива всегда.