Я чувствую тебя

Любовь Кускова
         Я чувствую тебя, когда брожу
                В огнях ночного сада.
         И запах тополиного листа
                Шурша прошепчет:
                -Я  с тобою рядом.
         Сквозь капельку осеннего дождя.
                Я облик твой увижу.
         Ты улыбнешься чуть слегка,
                И скажешь: -Я, так люблю тебя.

                05.10. 2015