Человечество придумало стандарты

Дамила
Человечество придумало стандарты.
Их покорно носим мы.
Мы не люди автоматы,
Нету винтиков в мозгах!

Всё уныло, мы покорны.
Носим то, что носят все.
Нет отличий, всё безлико,
Но хотим совсем не то!

Изменить всегда полезно
Множество индивидуальных"Я"
Только это невозможно.
Общество ужасных, властных,

Не позволит никогда тебе.
Вот и вся оригинальность.
Роботы верные, нужны,!
Делай тупо, то что говорят.

Хочешь быть индивидуальным?
Не получится не жди.
Делай то что по стандарту
И по плану только зри.

Если выполнил старался,
Но ошибок полный воз.
Перестанут разбираться,
Не посмотрят, что "хорош".

Ведь нужны быстрей финансы,
Ты задерживаешь план.
Значит друг ты не вписался,
В этот современный мир!

Мир, где деньги управляют.
Деньги-это власть, и страсть.
Что им, до души твоей прекрасной.
Делай то, что говорят.





2015
                ***