Хочу прижаться к маминой груди...

Фаворитка Лорка
Хочу прижаться к маминой груди,
Мечтаю я проснуться в раннем детстве,
Как много лет осталось позади,
Пусть снова окажусь я с нею вместе...

Я маму помню доброй,молодой,
Уставшей от забот,душевной боли,
Всю жизнь трудилась и была с семьей,
Не знала она с нами легкой доли...

Хочу я глаз увидеть огоньки,
Вдохнуть волшебный запах ее тела,
А слезы льются,льются от тоски,
Живую я обнять ее хотела...

Я мамы руки помню хорошо,
Для женщины они,что крылья птице,
Как жаль,что детство быстро так прошло,
И мамы нет,рукам не поклониться...

Хочу я долго с мамой говорить,
Сказать о том,что в моей жизни было,
По-детски сердце ей свое открыть,
Она поймет,меня ведь не забыла...

Я мамы душу помню хорошо,
Сердечком добрым ярко излучала,
И много счастья от нее дошло,
Всем людям бескорыстно помогала...

Хочу я, мамочка, тебя обнять,
Поцеловать и в ноги поклониться,
Я так устала этой встречи ждать,
Приди во сне и дай наговориться...


    Посвящается моей маме,которой нет в живых уже более 20 лет.