Зачем же вас, скажите, волить...

Владимир Полуничев
Сомнений  плен остывшей  боли,
Надежд  растаял дивный сон...
Зачем же  вас, скажите,  волить -
Коль только я один влюблён?
Что я  для  вас? - Игры  забава
Для  сплетен... света. Переплёт
Из лжи, бездушия... отравы
Из  неприступной... маски - лёд.
Не  нам - любви  огонь  и страсти
И  жажда тайных  встреч  в  ночи:
Всё  было  вам  дано  для...  власти,
Но... ваше  сердце... не  стучит!
Сомнений  плен остывшей  боли
Надежд  растаял дивный сон...
Зачем же  вас, скажите,  волить -
Я  счастлив  тем,что...я влюблён...