Эта осень - хандра

Ольга Тарасова 8
Эта осень - хандра
В наши окна стучится,
Скажешь мне - ерунда,
Ничего не случится.

День пройдёт в кутерьме,
И стемнеет так рано -
Семь часов на дворе,
Осень шепчет - так надо!

Но листвы круговерть,
И холодные ветры
Не заставят истлеть
Тёплых строк километры.

А улыбка твоя,
И уверенность речи
В осень греют меня -
Изменить это не чем!

Пусть хандра подождёт,
Там за окнами стынет,
Ведь с холодным дождём
Счастье нас не покинет!

05.10.2015