Я для тебя буду просто другом

Воин Нечетный
Ведь есть другой.
Зачем тебе я нужен?
И может лучше      
Не знать друг друга
Нам было б вовсе?
И в эту осень
Как на деревьях листьям
Сердцу не гореть,
Пытаясь в холод тебя согреть.    
И не мечтать о тебе ночами,
При встрече взгляд отвести случайно
И тайно
Тебе уже не писать стихи,
Сжигая,   
Но для меня ты одна такая.
Я знаю,
О том,что может могли мы стать близкими,
Наверно, в следующей жизни.
А в этой -
Ты навсегда будешь моим летом,
Оставив сны о себе утром...    
Я для тебя буду просто другом.