Дождались

Михаил Коссов
Спасибо Диане Денисовой.


Хорошее судно с командой прожжённой,
Не прибыло,связи с ним нет.
И ходят на пристань матросские жёны,
Последние... сорок пять лет.

Всё выглядит чудом,вдруг радиограмма,
Мы живы и скоро придём.
Как смотрят на море!Две старые дамы,
Любимых дождались вдвоём.

Вернётся корабль,потребуют пенсий,
И всем ордера на жильё.
Внимание,гавань!По парусу целься!
А женщин,их жаль,ё-моё...


     2015 год.