Ты - мой

Елизаветта Ерофеева
Ты - мой и больше уж ничей,
В тоскливом мире мелочей,
А мне желается с тобой,
Волшебный мир создать, иной!
В нем каждый миг и нежный взгляд,
Безумство, розовый закат,
Когда касаешься едва,
Моя вскипает голова,
Уже не кровь, а кипяток,
Любимых губ глотнуть глоток,
Сливаясь с ветром и листвой,
Услышать: милая, я твой.