Молодость

Екатерина Пушкарева 2
Одесса, вечер, мне 17-ть
Бульвар, «Гамбринус»
В летнем платье
Походкой легкой..
Морем пахнет
Легко, приятно
Шагнули в жизнь
Без пятен
И перспективы воз
Вагон удачи
И свет маячит
Впереди
И роз вагон
И комплиментов
Не забываемых моментов
Влюбленности чуть-чуть
И нет ненастья
Любимый город
И я как рыба в нем
Купаюсь в счастье.