Соитие. рождение для пробуждения

Татьяна Александровна Остапенко
Есть в каждой Женщине Великая Богиня Мать.
Ей стоит только захотеть,
чтоб Жизнь из Плоти на Земле создать.
И лишь когда под созидающей рукою, сосуд своею твёрдостью готов,
Спускается с Небес на Землю прекрасный и могучий
Хранитель вечных снов.
Сосуды Он своим дыханьем наполняет.
Смешение из снов и плотности, в земной хрустальной маленькой Душе,
Великий Дух из Вечности рождает.
Носителя священной искры - Человеком нарекает.
У Человека есть одна задача раз и навсегда:
Он должен Дух свой разбудить...пока поёт мгновенья песню
Его хрустальная Душа.