К тебе

Тёмный Страж
Бесконечная красота или красивая бесконечность.
Спорить можно вечно или просто уйти пожав плечами.
Я не знаю, что за собой подразумевает вечность.
Жизнь с улыбкой на лице или ладони наполненные слезами.

Ты - мой островок в Тихом Океане или даже дальше.
С тобой моё всё становится только твоим.
Я обретаю покой, благоразумие, может даже удачу.
Этот маленький мир отдан в рабство только двоим.

Дай расправить мне крылья, хочу за тобой в поднебесье.
Там где ты, там где рай, там где жизнь - там и ад.
Я хочу за тебя сотни раз умереть и быть может воскреснуть.
Вот ты рядом, я ощущаю тебя, я так рад, как я рад.

Не оставляй меня на этой грешной земле, ты слышишь?
Забери меня вдаль, и не важно в какие края, ты пойми!
Я настолько хотел быть к тебе и к ангелам выше,
Что я так и не смог оторваться от этой земли.