Уходи

Джейви
Эй, солнце, ты знаешь, я тут разбита...
Но это я так, ты и дальше молчи.
Ну да, я скучаю, я очень скучаю, но ты
теряешь
ключи.

И что, что нуждаюсь, и что, что мне больно -
ты знаешь, я справлюсь, мне в этом поверь.
А ты будь в порядке, мне этого хватит.
Я
обойдусь
без потерь.

Да, мне ужасно, совсем одиноко,
да, ты мне нужен, как воздух и свет.
Но я привыкаю - ко тьме привыкаю.
Здесь же
меня
больше нет.

Я задыхаюсь - но это не страшно,
главное - ты совсем невредим.
Вылечусь, только покинь моё сердце.
Ну же,
родной.
Уходи.