Сердце продутое вентилятором...

Орехова Надежда
Сердце продутое вентилятором,
Ты - моя трещина и червоточина.
Сердце - болящая, впалая вмятина,
Это всё ты со своим регулятором.

Тихо крадёшься по минам до кратера,
Спросишь: " Зачем? И к какой это матери? "
Кто-то вот стал твоим навигатором,
Дух вспорот весь и по телу царапины.

Ты на крючочки цепляешь распятины,
Вновь ощутил себя ретранслятором.
Ты нарекла всё - куском отсебятины,
Волк пожирал сердце бедной крольчатины.

Кто из нас стал теперь ресторатором?
Видимо ты... из остатков бредятины
Блюдо готовишь - стихи-провокаторы,
Чтобы продуло всех вентилятором...

P.S. Слушаю, слушаю очень внимательно.

04.10.15 - 10.09.21