С днём учителя!

Виталий Карибжанов
Как все с цветами к педагогам
Иду в воскресном октябре.
Мне праздник стал тому предлогом
И в поэтическом ключе
Учителей спешу поздравить,
Вручить торжественно цветы,
Открытку с видео отправить,
Прочесть отрадные стихи.

И нынче лирой поздравляю
Всех дорогих учителей,
Здоровья крепкого желаю,
Счастливых, ярких, вешних дней!
Ещё желаю вдохновенья,
Всех благ от жизни и любви,
Благополучия, везенья,
И достижения мечты!

Пусть вам сопутствует удача
В любимых ваших всех делах
И благородная задача
Не меркнет в творческих трудах!
Пусть опыт ваш передаётся
Пытливым всем ученикам
И в поколеньях отзовётся -
Мы благодарны в этом вам!

Уютно в строгом коллективе,
Преподаёт где педагог.
Ваш труд всегда на позитиве,
Полезен каждый ваш урок.
Вы уважения достойны,
Всегда мы будем помнить вас,
Прошедший весь период школьный
И яркий в жизни первый класс.