Моё сердце забилось сильнее в груди

Виталий Викторов Ввв
Моё сердце забилось сильнее в груди,
Когда я услышал твой голос вдали.
После слова управляющей рестораном: «Проходи»,
В голове всё крутилось слово «не начуди».

А когда мои глаза твой образ увидали
По моему телу мурашки пробежали.
Руки мои неожиданно задрожали,
Но ноги идти вперёд продолжали.

После концерта мы с тобой пообщались
И впечатлениями своими обменялись.
Но, к сожалению времени, было мало
Поэтому быстро оно пробежало.

Но за то время, что провела ты со мной,
Я понял, что в двойне очарован тобой.
В следующий раз поговорим, надеюсь подольше
И тогда друг о друге узнаем намного больше.

© ВВВ, 11 Ноября 2013 г.