Люблю

Николаевна Ксения
Люблю мечтать под тихий шепот волн,
Прикрыв глаза, подставить лицо ветру.
Люблю и дождь, когда не долгий он
И, сразу вслед за ним, тепло и много света.

Люблю быть дома в стужу и метель,
И почитать, укутав ноги теплым пледом.
Люблю я кофе утренний в постель
Еще желанней поцелуй за кофе следом.

Люблю обнять тебя, пока ты еще спишь,
И наслаждаться тишиной и  утром ранним.
Люблю, когда ты шутишь, просто говоришь,
Когда вместо «прощай» я слышу «до свиданья».

Люблю я больше всех на свете дочь свою
Она подарок тот, что был мне послан небом.
Люблю я тех, кто наполняет смыслом  жизнь мою.
Без них не выжить в этом бурном мире мне бы.

Люблю я просто жить, и каждый день ценить,
Какой бы ни был он, счастливый ли, не очень.
В нем столько есть всего, что я могу любить!
И все это мое…Родное, между прочим.






Фото автора.