Каменный холод

Михаил Жариков
Нельзя поднять руку,
если ее нет.
Не родившихся чувств
не познать.
Судно с мачтой
без парусов-
Обреченно дрейфовать.
Как бездарно проводит
жизнь человек,
Разбивает мечты
финансовый молот.
По теченью плывет
усыхающих рек,
Утопает в квартирах -
каменный холод.


04.10.2015 год.  Михаил Жариков