Жизнь... Оставь меня в покое!

Даяна Бриг
Жизнь... Оставь меня в покое!
Не надо драться, звать меня на ринг!
Ведь я же знаю, что это такое,
Когда с ударом ценишь миг.
Когда ты бьешь по разуму и сердцу,
Когда ты ставишь резко на колени.
Когда, ударив по больному месту,
Оставишь погибать без сожаления..
И боль, обида, горечь поражения
Вдруг захлестнут!! И не познать другое.
Страх, одиночество, усталость, унижение,
Ведь я же знаю, что это такое.
И встану снова. Вновь пойду на ринг.
Узнаю всё: о счастье и о горе!
Сдаваться жизни – это для других!
Ведь я же знаю, что это такое.

Даяна Бриг