Стихотворение маме!

Даяна Бриг
Нежные руки, светлая душа,
Самая лучшая в мире она.
Радости и счастья дарит всем нам,
От всей души спасибо тебе, мам!

Гордая, сильная, воли полна,
Ты у меня на свете одна!
И для тебя я сто раз повторю:
"Мама, спасибо, тебя люблю!"

Пусть все заботы обходят тебя,
Милая добрая мама моя.
Я безустанно буду твердить,
Как сильно маму я буду любить!

Небо в алмазах, удачи, огня,
Всё в этой жизни лишь для тебя!
Смех твой счастливый нужнее с годами,
Я посвещаю стихи эти - маме!

Даяна Бриг