Беспощадно мысли скопились

Даяна Бриг
Беспощадно мысли скопились,
Бьет по сердцу тяжелый свинцовый клинок.
Наши души о камень разбились
И не могут попасть в бездну тех облаков.

Я не чувствую почву под телом,
Страшно в ночь уходить, я не слышу себя..
На асфальте написано мелом:
"Ты мои облака! Обожаю тебя!"

Душа я за тебя бы продала,
Не могу больше жить с этим гнётом в слезах..
Ты прости, но я богу сказала,
Чтобы место забил для меня в небесах.

Сумрак ночи сгустился над нами,
Я тебе расскажу... Я не в силах молчать..
Наша душа зажало тисками
До мучительной боли, аж охото кричать!

Я тебя обниму на прощание -
Слышу как моё сердце рвётся груди.
Не смогла сдержать обещание,
Прошепчу еле слышно: "ты меня извини.. "

Даяна Бриг