Каждый ваш комментарий я читаю

Виталий Викторов Ввв
Каждый ваш комментарий я читаю
И на оскорбительный внимание обращаю.
На каждый ваш вопрос по возможности отвечаю
И во время ответа никогда об этикете не забываю.

Но каждый негативный комментарий
Для меня как будто киносценарий.
По которому можно снимать кинофильм
Или очень смешной мультфильм.

После ваших высказываний я могу долго смеяться
Или от сильного смеха могу невольно разрыдаться.
Но это мне не мешает поэзией наслаждаться
И снова за новый стих, как прежде взяться.

© ВВВ, 28 Сентября 2013 г.