Я не стучу в двери, что закрыты

Даяна Бриг
Я не стучу в двери, что закрыты,
Не устаю любить и верить до конца.
И даже, если чувства все забыты,
Я вытру слёзы с мокрого лица.
Я не устану повторять, что гордость –
Это все то, что женщина любя,
Не сможет никогда себе позволить
И будет жить любовь свою храня!
Уйдёт один, придёт другой на смену,
И будет новая глава в твоем романе.
Цени все то, что так имеет цену,
Не верь тому, кто в жизни не обманет.
И даже, если сердце в прах разбито,
Поднявши к небу мокрые глаза -
Ты не стучи в те двери, что закрыты!
Борис и знай, что нет пути назад!

Даяна Бриг