АРкан УМа

Иньфинити Любви
Все внутри подзатихли вулканы,
Реки страсти вошли плавно в русла.
Словно осень споймала в арканы
Хладнокровным УМом мои чувства.
Будто заперла намертво в клетку
Птицу Сердца, что билось Любовью.
Чтобы в осень, как марионеткой,
Быть послушницей, без прекословий.