Смотришь в окно, а мысли всё обо одном

Даяна Бриг
Смотришь в окно, а мысли всё обо одном,
Где ты? И что ты мне сейчас говоришь?
Выбиты силы... Все мысли о нём,
Вот почему сейчас всю ночь ты не спишь.

Ты обернись и махни мне рукой,
И напоследок еще подмигни!
Ты мой единственный, милый, родной,
Сердце мое живет лишь для любви.

Сеть занята и убит абонент,
В темную ночь его ты не жди!
Вот вроде есть... И всего уже нет,
И не оставит тебя боль в груди...

Времени нет и близок твой час,
Ты напиши ему о любви.
Кратко о главном, не вздумай молчать,
И ничего ты от жизни не жди!

Даже последний мой вдох для тебя.
Я не вернусь... Ты меня извини...
Все для тебя - даже жизнь моя.
Было все супер! Я ушла из любви...

Даяна Бриг