Ночь.. Тихо падает лунный свет...

Даяна Бриг
Ночь.. Тихо падает лунный свет...
Закрываю своё я окно.
Ты.. Тихо спишь и прекраснее нет
Для меня лишь тебя одного...

Мы.. Вместе будем... Счастливее нет!
Лягу рядом, тебя обниму...
И.. Утром рано, встречая рассвет,
Я тебе обо снах расскажу.

День.. Каждый делает что-то свое..
Я усердно проблемы решаем.
Но..  Наше сердце – твое и моё..
Друг о друге мы не забываем.

Вечер.. Уже близится ночь за окном..
В поцелуе мы страстно сливаясь..
Мысли..  Каждый думает лишь об одном -
Две души нежно переплетаясь.

Ночь.. Встала я, чтоб закрыть окно..
Потому что там лунный свет.
Я..  Знаю только отлично о том,
Что у тебя лучший в мире нет.

Даяна Бриг