И ты однажды спросишь тихо

Даяна Бриг
И ты однажды спросишь тихо,
С улыбкой робкой: "Как дела?"
А я отвечу: "Все нормально! ",
И в этом буду не права.
Ведь без тебя мне солнце светит
Не ярким светам как всегда..
И сердце плачет и немеет..
Не одинока! Но одна.
И тишина ворвется в разум,
Опустошит его до дна...
Но я же сильная – ты знаешь.
Не одинока! Но одна.
И смысла жизни не меняя,
Я расскажу тебе тогда,
Что я сижу, бывает, ночью,
Ну, а вокруг лишь темнота..
С ума схожу; не знаю радость...
Во мраке комнаты опять одна...
От тишины вдруг лопнут перепонки..
Настолько оглушительна она..

Даяна Бриг