Я хочу!

Даяна Бриг
Я всего лишь хочу любить
И быть верным любви до конца.
Я хочу обо всём позабыть
И изгнать из себя подлеца.
Я всего лишь хочу начать жить
И найти лишь её.. Одну!
И хочу это всё изменить,
Чтоб узнать что ещё я могу.
Щепотку счастья хочу и тепла,
Чтоб хранить в душе навек.
Я любви хочу и добра -
Вот такой вот я человек.
Я как феникс сгораю дотла..
Я хочу весь любви отдаться,
Я хочу утонуть в ней, но зла
Жизнь, в которой нельзя оставаться.
Эта жизнь меня не сберегла.
Моё сердце почти не бьется,
Будто впилась в него игла...
До сих пор она там остается.
Я ослеп, предо мной будто мгла,
И неважно как мне обернётся
Всё, что "верою" звал я тогда,
Но что всё же "верой"зовётся.
Жаль, не видно дороги конца.
Как хотелось бы все позабыть,
И в твои заглянувши глаза:
"Я хочу лишь тебя полюбить!"

Даяна Бриг совместно с Перфильевым Кириллом