Время..

Даяна Бриг
С годами становишься только мудрее.
И понимаешь детали простые:
Что главное в жизни не деньги, а время,
Которое ты проводишь с родными.

Ребенок твой будет важней всех на свете!
Роднее него никого быть не может!
Есть тот за кого ты по жизни в ответе,
И тот, кто счастливее всех лишь быть должен!

И даже твой муж будет менее важен..
И станешь ценить ты часы, что проспал!
Но знаешь.. Факт этот не так уж и страшен!
Когда твой ребенок с тобой хохотал.

Три слова теперь будоражат до дрожи!
Три слова, что лучше, чем тысячи слов!
"Люблю я тебя!" - останется в прошлом!
Теперь будет фраза: "Ваш ребенок здоров!"

Даяна Бриг