Помог

Алла Губерниева
Однажды к священнику средь бела дня
толстяк обратился с бедою:
—И знать не желают все дамы меня,
мне это обидно, не скрою.
Всё пробовал я, чтобы мне похудеть.
и пост каждый день,  всё без толку...
Что делать мне, Падре, фигуру иметь
хочу я  другую, и только!
—К восьми приходи ты, одетый в костюм,
чтоб он подошёл и для бега.
Назавтра пришёл он в костюме, угрюм...
Красотка идёт сюда следом.
Костюм облегает её, как трико.
Она заявляет мужчине:
—Догнать тебе  будет  меня нелегко,
ТВОЯ  зато буду отныне!
Пыхтя, отдуваясь, за ней побежал...
Полгода в бегах так проходит.
Уже пятьдесят он кило потерял,
(назавтра, быть может, догонит)!
Приходит с надеждой в успех господин,
толстуха к нему вдруг заходит!
—Тебя догоню я хоть разик один,
МОИМ  будешь ты, так выходит!
Священник просил  тебе это сказать...
Лишился всех чувств тут бедняга.
—А ну, побежали!  Мне нужно догнать!
...Был парень белей, чем бумага.

Картинка из интернета.