Говорят, что пылают так страстно сердца

Даяна Бриг
Говорят, что пылают так страстно сердца,
Что несёшь ты, порой, полный бред.
Что похож ты, порой, на немого слепца,
Каждый раз ожидая рассвет.
 Все надежды, улыбку и радость даря,
Освещаешь кому-то всю жизнь,
Зная то, что живёшь в те минуты не зря,
Видя в сердце любви миражи.
Засыпать просыпаясь с мыслью о том,
Что кого-то ты страстно любил.
Ты в небо летал, но ведь был ты кротом,
В час бессилия себя сам ловил.
Ты хотел как и все, быть счастливым навек,
Оставаясь при этом собой,
Но так вышло, что кинул тебя человек
И навеки расстался с тобой.
Оставаться собой – это так тяжело,
Абсолютно могу вам сказать.
Так что лучше любить, принимать все легко
И любимых своих целовать.
Говорят, что пылают так страстно сердца,
Что несёшь ты порой полный бред.
Всем кто любит, и верен любви до конца:
Ждёт заветное "да", а не резкое "нет ".

Даяна Бриг