Дух пессимизма

Олег Фентисов-1
               
         

Первая декада сентября; уже ни лето, ещё ни осень.
Переходный период точнее не выразишься. С самого
утра солнце,но оно уже не палящее,как прежде,а с
ощущением прохлады и недобрых перемен. В небе
туман- синевы; непроглядный,тяжёлый,давящий на тебя сверху-как пресс. А эта земля...застеленная угрюмыми
тенями-на фоне всевозможных,окружающих тебя предметов: Слышу зов твой опять пессимизм.
 Вижу виды печали и грусти.
 Настроение слов -на мелодию завтрашних дней.
 Гнуться сосны сильней- всё  несдержанней кажется ветер 
 И, на волнах шумящих  движением,рисуется
 не красочное будущее-неизбежно тревожной пустоты.
(jktu atynbcjd)