приговор

Докккта
этот суд - как кишащий пчелиный улей
от мелькающих перед носом жал аж рябит
в глазах. успокаивающе лишь гудит
ток, пульсирующий в электрическом стуле


развалившись на нем, как король, повествую
с наслаждением каждый слог акцентируя ртом
я признаю свою вину в том
что я еще до сих пор существую