Цель в жизни

Евгений Геннадьевич Мартынов
Идем,
Ускоряя шаг,
В руках флаг,
К цели своей.
Найдем
Ее!Может, не так-
Желание сильнее.
Приятно
Добиваться всего,
Чего
Хотел,
Успел.
Обратно
Брести от того,
Что получил,
Решил
В неизвестность.
Честно.
Признавая провал.
Наврал,
Быть может, я,
Но стерлась колея.
Можно
Путями сложными
Пробиваться к искомому,
Знакомому.
Но зачем?
Ни с чем.
Пройдя
Первым по пути,
Найдя
Юродивый ответ,
Привет
Позади идущим
В гущу.
Мания
Читать судьбы заранее.
Формула со знанием;
Она проста:
Зависть, злоба, пустота!