Жены, вам, не доктора

Татьяна Кузнецова 15
Очень жалок вид мужчины,
Если им владеет вирус.
Неприглядные картины:
Просто, косинус на синус.
Весь в соплях, слезах, помятый.
Неприличный, даже, вид.
По суставам всем разъятый.
Нерабочий индивид.
Как собрать такого в кучу,
Чтобы стержень заиграл.
Отвести от дома тучу,
Чтоб мужчина,- мужем стал.
Есть домашние секреты.
Жены, вам, не доктора.
Мы на все свои ответы
Выполняем на ура.
День, другой...  И вот он снова,
Как огурчик:  прям и чист.
Он семьи своей основа.
В меру мудрый и плечист.
  03.10.2015г.