Надолго ли

Елена Жохова
Я не знаю, надолго, надолго ли, но
Я буду бельмо на глазу, пятно
Невыводимое на полу,
Сон, растревоживший поутру...

Неслышный уху тончайший звон,
Дыханье ветра, сосновый стон...
Я здесь, я рядом, всегда внутри,
Надолго только, надолго ли...