США

Андрей Владимирович Блохин
Америка, ты всех достала
своей безумною игрой.
В кого ты только не стреляла
и наводила страх войной.

Ужели мало крови мира?
Ужели смерть твоя игра?
Ты стала крепостью вампира,
исчадьем ада, знаком зла.

По ненаписанным законам,
с непредсказуемой судьбой,
грозящей многим миллионам
разрухой, смертью и бедой.

И там, где ты нужду справляешь,
пылают сёла, города.
Ты бомбы с неба посылаешь
и убиваешь силой зла.

И ты на всё имеешь право.
И ты всегда во всём права.
Америка, ты всех достала,
и стала всем примером зла.

10.09.2015