Бойся слёз тех, кого ранишь...

Эстер Гудман
Столько боли одной фразой,
В кулачок собираю волю...
Может лучше по максиму, сразу,
Чтобы вдребезги сердце что ли?
Снова смотришь в глаза нежно,
Поцелуем опять манишь...
Неизбежное - неизбежно,
Бойся слёз тех, кого ранишь....