Слияние

Татьяна Галстян
Я кто для тебя такая?
Да просто девка ночная…
Но, ведь, и ты для меня,
Чтоб сбить языки огня
Низменной похоти, нужен…
Служим друг другу, служим…

Теперь скажу по-другому –
Я плоти твоей истома…
Кинжал твой, ваяние Бога,
Для ножен моих строго
Им же был предназначен…
Определи иначе!

Слияние плоти в объятиях…
А Души глядят с распятий
Прошлых Жизней своих…
Есть ли одна на двоих…?

28.07.05 г.